Risotto zucchine e gamberetti

Ingredienti:

  • 250 g. Di riso
  • 1/2 cipolla
  • 1 zucchina
  • 150 g. Di gamberetti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 misurino di dado granulare di pesce
  • Pepe q.b.

Procedimento:

  1. In una pentola soffriggere la cipolla tritata.
  2. Aggiungere il riso, farlo tostare qualche minuto e sfumare con il vino bianco.
  3. Versare la Zucchina dopo averla grattugiata con una grattugia a fori larghi, quindi insaporire con il dado e portare a cottura aggiungendo acqua q.b.
  4. Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere i gamberetti e del pepe nero.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...