Farfalle ricotta e spinaci

Ingredienti:

  • 300 g di spinaci
  • 125 g. Di ricotta
  • 300 g. Di farfalle
  • 2 Cucchiai di grana
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Procedimento:

  1. In una padella lasciare scongelare gli spinaci a fuoco bassissimo, aggiungendo, se occorre, un pochino di acqua.
  2. Quando gli spinaci sono cotti trasferirli nel mixer insieme alla ricotta, il sale, il pepe e l’olio e frullare tutto.
  3. Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, condire e servire. Se si vuole aggiungere sopra una bella spolverata di grana.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...