Trofie con pesto alla trapanese

Ingredienti:

  • 500 g. Di trofie
  • 250 g. Di ciliegino
  • 50 g. Di mandorle pelate
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 3 Cucchiai di grana
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Procedimento:

  1. Mettere nel mixer il ciliegino, le mandorle, l’aglio, il grana, abbondante Basilico, sale, pepe e olio e frullare tutto.
  2. Cuocere le Trofie in abbondante acqua salata e condire con il pesto alla trapanese.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...