Gateaux di patate salmone e pistacchio

Ingredienti:

  • 1 busta di purè di patate
  • 250 ml di acqua
  • 500 ml di latte
  • 2 Cucchiai di grana
  • 1/2 confezione di salmone affumicato
  • Formaggio a cubetti q.b.
  • 3 Cucchiai di pistacchio in polvere
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. In una pentola portare a ebollizione l’acqua ed il latte. Spegnere il fuoco, versare il preparato per purè e mescolare bene. Alla fine aggiungere sale e grana.
  2. Versare metà del composto in una Teglia cosparsa di Pangrattato, adagiare sopra il salmone, il formaggio a tocchetti e 2 Cucchiai di pistacchio.
  3. Ricoprire con il restante purè e spolverare con del Pangrattato e 1 cucchiaio di pistacchio.
  4. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
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